BL_GERICHTE 725 2011 297 vom 14. Oktober 1999 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 4. Juli 2012 (725 11 297) - BL Gerichte (1999)
Unentgeltliche Verbeiständung